Интересные наблюдения

Место для "поболтать обо всем"

Интересные наблюдения

Сообщение Rumba Пт окт 24, 2008 11:27 am

Решила завести темку, чтобы делиться здесь всякими интересными и смешными наблюдениями. Вот вам одно из них...

Живет у нас в доме, этажом ниже меня, некая странная тётушка. Я её иначе как «блаженная» не называю. Ходит вечно в платке, глупо улыбается, при чем постоянно, такая тихая вся, одухотворенная, нигде особо, похоже, не работает, потому как круглые сутки выгуливает своего огромного пса неопределенной двор-терьер-пароды. Так вот, однажды, эта самая блаженная выводит своего пёсика из квартиры, в тот же момент по лестнице поднимается мой дядя в дорогом хорошем пальто, большой любитель собак, между прочим, у него дома бульдог английский. Именно поэтому, когда этот двортерьер накинулся на него вытереть лапы, он просто вежливо заметил, что неплохо бы собаку на поводке держать… Ой, что было дальше… Девочки, я такого трёхэтажного мата не слышала никогда, наша блаженная заорала на весь подъезд такими словами, о существовании которых я даже и не подозревала! :oops: Дядя на силу ноги от неё унёс! :lol: :lol:
Rumba

Девушка-волк

Сообщение Rumba Ср окт 29, 2008 1:07 am

А вот вам ещё одно наблюденьице...
Стою в кассе рамстора, никого не трогаю, передо мной две девахи, одна в джинсах, свитерке, ниче такого, но вторая… аааа, у неё хелоуин наступил неделей раньше! Голубое каре (Мальвина, йоу), котелок на голове (в смысле шапочка такая), кожаная курточка, юбочка чуть за колено, ушнурованная так, что Мальвина просто передвигаться нормально не могла, далее сапожки на шнуровочке, кожаные есесно, на танкетке сантиметров 12, и, внимание. шЫдевр – контактные линзы, такие же светло-голубые как и волосы и черный не меняющий размеры зрачок. В общем а-ля волчьи глаза. И всё бы в общем то могло бы ведь смотреться неплохо… цвет волос к глазам подходит, опять же… только вот ЭТО было маленькое, кривоногое и страшненькое! Ех…
Rumba

Re: Интересные наблюдения

Сообщение Юха Ср окт 29, 2008 10:35 am

оййй ее... ну да, тему московских фриков можно раскрывать бесконечно...

вот часто правда обидно, что отличные идеи попадают на такие хм...тела.. :?
Юха

Мужчинка-козлинка

Сообщение Rumba Ср окт 29, 2008 11:21 pm

А вот ещё чудное наблюдение, точнее, что уж скромничать, картина маслом! Стою я у двери своего подъезда. Кто бывал у меня дома - знает, что дом для мам с колясками с малыми детьми не предусмотрен в принципе... так вот... Стою я, дитё в одной руке, коляска в другой, в зубах сумки со жрачкой, авоська с игрушками наперевес... бежит дядька, аже спотыкается... я, грешным делом думаю, ура, есть же нормальные мужчины, ща поможет, хоть дверь подержит... подбегает мужик ко мне...и: "Девушка, девушка, подождите... ГДЕ ТУТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НОКИЯ?!" "с другой стороны дома" - процедила я и козлик радостно ускакал!
Rumba

Старуши - веселушки

Сообщение Rumba Ср янв 28, 2009 1:14 am

Стою в очереди в аптеке, передо мной бабулька лет эдак 70. Наклоняется она к прилавку и говорит продавщице: "Вот, доченька, надо мне печень после праздников почистить... дай ка мне "эсенсеале форте"... коробочек 12!" :roll: :lol: :o
Rumba

Вернуться в Беседка-болталка